全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 观影 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成龙大道绕城收费站暂时封闭 预计月底恢复

2018-07-13 16:29   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 宋雅婷)7月13日报道 记者从成都市公安局龙泉驿区分局 @龙泉警方 官方微博了解到,因7月11日暴雨,成龙大道绕城收费站供电设备损坏,暂时封闭,车辆无法通过成龙大道驶入和驶出绕城。绕城收费站管理方正在维修,预计本月底恢复。

龙泉警方提醒请广大驾驶员朋友,提前选择绕行线路,安全出行。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行