全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

雨来了 这些雷雨天气的保命知识,你了解多少?

2018-07-27 08:01   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 孙仲秋   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网7月27日讯 这么久以来,成都一直热、热、热!今日成都终于迎来一场降雨,气温小幅下降。

今晨5时40分,成都市气象台发布暴雨黄色预警信号:目前成都市大部地方出现了强对流天气,预计未来6小时内,成都市高新东区、主城区和青白江的部分地方有暴雨。

感受到清凉的同时,出行也要注意安全哟!这些雷雨天出行的小知识,你get到了吗?

封面

成都全搜索新闻网特别策划H5:《夏季防汛小测试》,快来测测吧!

PC端点击此处观看

手机端请扫描二维码观看

夏季防汛小测试

夏季防汛小测试

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。