全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

遛狗大作战 快来测测你能顺利把狗狗带回家吗

2018-08-27 08:21   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

微传单页面

成都全搜索新闻网讯 近期,成都市违规养犬现象突出,涉犬纠纷急增,群众反映强烈。8月13日至10月31日,成都铁拳开展犬只管理专项整治,犬伤人、犬扰民、犬污染事件明显下降。

如何让犬伤人等“身边危险”尽量减少,是每位养狗人士需反思的问题。文明养狗,才是给狗狗爱的正确方式。成都全搜索新闻网特别推出《遛狗大作战》,快来测测你是文明养犬人人称赞的好主人吗?

打开测试:

https://s.wcd.im/v/1tndlZ99/

微信扫码测试:

qrCode

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。