全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

成都国际班列年度第1000列昨日发车

2018-09-16 07:42   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

满载出口欧洲的液晶显示屏、电视机主板、电极、汽车零件、服装等商品,经过10余天的时间将抵达波兰罗兹。昨日上午,伴随着嘹亮的汽笛声,2018年成都第1000列国际班列从成都国际铁路港缓缓驶出。

目前,中欧班列(成都)开行量已连续两年位居全国首位,今年开行量较去年同期又增加近55%,本地货源量同比增长15%。这趟国内开行数量最多、开行频次最稳定、运输时效最优的国际班列,继续领跑全国中欧班列。

“这意味着,相比于去年,提前三个月实现了开行1000列的目标。”成都国际铁路港相关负责人告诉记者,截至目前,成都国际班列已连接境外19个城市、境内14个城市,打造7条国际铁路通道和5条国际铁海联运通道。(记者 赵荣昌)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行