全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

重阳节特别策划:每个重阳 都是六一

2018-10-17 07:21   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

{92D7B4E2-75A8-107A-13AB-5921AD8D7802}

成都全搜索新闻网10月17日讯 九月初九,今又重阳。不知道从什么时候开始,父母越来越像个小孩子,越来越依赖你。过去,你们陪我长大;现在,我陪着你们年轻。这颗关于时间的胶囊,你敢打开吗?

pc端链接点击:

https://s.wcd.im/v/1tndlZ9p/

微信扫码观看:

erweima

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行