全搜索首页 新闻 言论 视频 论坛 图片网 更多» 名医堂 同心卡 活动 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

看四十年变迁 听老杨一家的故事

2018-11-22 07:13   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

变迁40年副本

成都全搜索新闻网讯 生活就像一场旅行,你经历的,就是最好的风景;生活也像一圈圈年轮,每个纹路,记录着岁月痕迹。我们的生活,衣、食、住、行,都述说着光阴的故事。一件的确良衬衫,一串糖油果子,一部难忘的动画片,一次特别的旅行……他们是你最珍贵的记忆,他们也记录着时代变迁。40年,我们的生活日新月异,40年,中国大地也发生了翻天覆地变化。成都85后杨开放,讲起了他父亲老杨的生活,说得津津有味,一起看看吧!

点击链接查看:

https://filecfd593b46dc7.iamh5.cn/v3/idea/ohNvq1bS

微信扫码查看:

微信图片_20181122071153

 

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行