全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

H5:官宣了!未来成都将变这样

2019-01-09 10:22   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

TIM截图20190109101833

成都全搜索新闻网1月9日讯 市委十三届四次全会暨市委经济工作会议于1月7日至8日召开,审议通过了《中共成都市委关于弘扬中华文明发展天府文化加快建设世界文化名城的决定》。

手机扫描二维码观看:

qrCode

PC端点击链接查看:

https://s.wcd.im/v/1tndlZbo/?slv=2&sid=4s46&v=oosnVwgLKAgEpWXSf5wM_JttuCoQ

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行