全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 美食 时尚购物 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

全搜索特别策划:2019成都“超级锦鲤”来了

2019-01-22 11:50   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 梁巍   责任编辑: 马兰

QQ图片20190122114734

成都全搜索新闻网1月22日讯 今天上午,成都市第十七届人大二次会议开幕,罗强代表市人民政府作工作报告。报告回顾了2018年的工作重点,对2019年工作进行安排,确定了2019年十大民生实事工作目标。对于2019年,成都市民有哪些期待呢?快来抓住这只“超级锦鲤”,查看你的民生大礼包吧!

请用手机扫描下方二维码或点击此处参与抓“锦鲤”(注意!请用手机端打开)

QQ图片20190122114911

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行