全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

H5:@投资人 钱往哪里投?这份清单告诉你

2019-03-26 16:15   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 孙仲秋   责任编辑: 马兰

QQ图片20190326161453

成都全搜索新闻网3月26号讯 如何破解“项目找不到企业、企业找不到项目”的信息不对称的情况?@投资人看过来,为厚植新经济发展的市场沃土,推动产业扶持、企业发展从“给优惠”向“给机会”转变,让场景具象成为可感知、可视化、可参与的城市机会,成都在全国首创性提出“城市机会清单”——通过应用场景项目化、指标化、清单化的表达形式,向社会集中定期发布供需信息。

3月26日下午,第一批《城市机会清单》发布。

成都全搜索特别策划H5:@投资人 钱往哪里投?这份清单告诉你

pc端点击查看:http://s.wcd.im/v/1tndlZd3/ 

微信扫描二维码:

扫一扫

扫一扫

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行