全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

H5:回家了,兄弟

2019-04-06 12:50   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 孙仲秋   责任编辑: 马兰

海报 (1)

成都全搜索新闻网4月6日讯 2019年3月30日,四川省凉山州木里县雅袭江镇立尔村发生森林火灾,30名扑火人员不幸牺牲。包括27名森林消防员和3名地方扑火人员。这30名烈士中,刘代旭、代晋恺、李灵宏烈士为成都籍,5日下午,三位成都籍烈士魂兮归来,今天上午,他们的骨灰安放仪式在成都市烈士陵园举行。

他们离开家乡时,还是少年。

他们归来时,依然风华正茂。

他们长眠青山,永远年轻。

我们时时怀念你们,永远哀悼你们。

H5:回家了,兄弟 

pc端点击查看

微信扫描二维码观看

二维码

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行