全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

2019“蓉漂人才日”特大型青年人才招聘会将下周六举行

2019-04-19 18:14   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 孙仲秋   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 宋雅婷)4月19日报道 记者从成都市人社局了解到,2019年4月27日(周六),2019“蓉漂人才日”特大型青年人才招聘会将在中国西部国际博览城15号馆举行,本次招聘会参会单位预计唱过400家,提供需求岗位1万余个。

5667

成都人才招聘会 资料图

据悉,去年,成都确定每年4月最后一个周六为“蓉漂人才日”,本次招聘会不仅汇聚成都大型国企、行业领军名企还首次邀请全省各市(州)重点企业同台揽才。其中,设有以下招聘专区即:四川省电子信息产业招聘专区、成都平原经济区招聘专区、川南招聘专区、川东北招聘专区、攀西招聘专区、川西北招聘专区、成都市“东进”区域招聘专区。部分参会单位包括成都银行股份有限公司、成都产业投资集团有限公司、成都城建投资管理集团有限责任公司、成都交通投资集团有限公司等。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。