全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

首届公园城市论坛开幕 专家共探新时代城市建设新模式

2019-04-22 09:33   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 申海娟   责任编辑: 马兰

会议现场1

成都全搜索新闻网(记者 姚雯君)4月22日报道 今天上午9点05分,首届公园城市论坛在天府新区中国西部国际博览城举行。公园城市论坛是一次有关公园城市的深入理论研究和实践探索,邀请了国家有关部委领导、联合国人居署课题代表以及各界领导、专家代表。大会将设一个主会场、四个平行分会场,举办主题演讲、项目签约、成果发布等活动。

在论坛上,联合国人居署课题代表以及相关领域专家将发表主题演讲。论坛还将围绕公园城市理念下的规划建设、生态环境、社会经济以及龙泉山城市森林公园开展一系列主题沙龙活动。论坛期待与国内外知名专家共同探讨、与全球知名宜居城市交流经验,深化完善公园城市理论体系,探索形成新时代城市建设的新模式。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行