全搜索首页 新闻 言论 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

因口角纠纷 他开挖掘机两次将铲头砸向工友致其死亡

2019-05-17 18:11   来源: 成都商报   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

同工地工友因口角发生纠纷,他开起挖掘机,用铲头怒砸工友,导致其现场死亡。这是发生在西充县某工地上的一幕。5月17日,红星新闻记者从四川西充县警方获悉,目前,犯罪嫌疑人黄某已被警方抓获归案。

嫌疑人指认现场

事情发生在4月12日晚20时,当晚,同在西充县义兴镇农产品深加工工业园区施工工地务工的黄某和工友鲜某全因挖掘机停放发生口角,24岁的黄某下车后,二人发生拉扯,被其他工友及时劝阻。不过,黄某在爬上挖掘机后,竟将机械臂对准鲜某全,50岁的鲜某全在逃离过程中摔倒在地,黄某随后又开起挖掘机,两次将铲头砸向倒地的鲜某全,导致其当场死亡。

目前,黄某因涉嫌故意杀人,已被公安机关依法刑事拘留。

谢磊  红星新闻记者 王超

原标题:因口角纠纷 他开挖掘机两次将铲头砸向工友致其死亡

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行