全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

今日上午10点成都小学入学开始网上报名 操作手册来了(2)

2019-05-27 09:41   来源: 成都日报锦观   编辑: 邓思璐   责任编辑: 马兰

成都市小学一年级网上报名系统操作手册

请家长仔细阅读哟!

"适龄儿童基本信息"填写说明

1、请点击系统首页“点击进入系统”按钮操作。 

2、在登录页面输入适龄儿童身份证号,再输入验证码,并点击“下一步”按钮。

注意:身份证号一旦注册将不能修改!请务必正确输入报名适龄儿童本人身份证号,不要带有空格。

3、若您是第一次登录本系统,系统自动转入阅读“成都市小学入学网上报名系统使用须知”页面,请阅读完毕之后勾选“我已阅读并同意须知内容”,然后点击按钮“开始报名”。

如果您不是第一次登录,系统将提示您输入登录密码进入系统查看已经操作的报名情况。

4、开始填报后,首先进行“适龄儿童基本信息”的填写,您需要先设置登录密码,然后依次据实填写。

带“ * ”符号的为必填项。

注意:请再次确认登录身份证号(同时也是报名适龄儿童身份证号)是否正确!

5、继续填写适龄儿童姓名、性别、民族信息。系统将适龄儿童出生日期直接由身份证号中导出。 

6、继续填写法定监护人姓名、与适龄儿童关系、联系手机号相关信息。

法定监护人1的相关信息必须填写!

 

7、填写完毕后点击按钮进入下一步"适龄儿童户籍信息"的填写。

"适龄儿童户籍信息"填写说明

1、请依次填写适龄儿童户籍信息:户主与儿童关系、户籍所在区、户籍所属派出所、户籍首页详细地址。

带“ * ”符号的为必填项。

2、填写完毕后点击按钮进入下一步"适龄儿童居住信息"的填写。

"适龄儿童居住信息"填写说明

1、请依次填写适龄儿童居住信息:住房性质、购房人或承租人与儿童关系、实际居住地详址。带“*”符号的为必填项。 

2、填写完毕后点击“填写完毕,下一步!”按钮进入系统主页面。

中心城区小一网报工作咨询电话

成都日报·锦观新闻 记者 赵子君 部分整合 成都发布 

原标题:今天上午10点!小学入学开始网上报名!

上一页 1 2下一页

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。