全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

全搜索特别策划:快来转发这个“棕” 祝你一定中!

2019-06-06 10:22   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

IMG_7108_副本

成都全搜索新闻网6月6日讯 明天将迎来“端午”小长假,很多人即将开启假期模式。今年的端午节很特殊,正好“撞上”高考,因此,建议市民减少出行或错峰出行,以免出现严重交通拥堵。

又是一年高考时,快来选“粽”送祝福,为考生助力吧!愿考生们都能考上理想的学校,加油!

IMG_7109_副本

IMG_7110_副本

手机端扫码查看:

IMG_7104

pc点击链接查看:

https://filecfd593b46dc7.iamh5.cn/v3/idea/jLSkN2J4

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行