全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成都市应急管理局发布汛期黄色预警安全提示

2019-07-11 10:14   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 邓思璐   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网7月11日讯 据成都应急管理局通报,成都市气象台2019年7月11日6时30分发布第6号暴雨黄色预警信号:我市金牛区、青羊区、武侯区、锦江区、成华区、高新西区、高新东区和青白江区已有较强回波发展,预计未来6小时,我市上述地区的部分地方雨量可达暴雨,降雨时伴有短时阵性大风。

为了有效防止此次暴雨带来的人员伤亡和财产损失,请有关区(市)县政府、市级部门和相关企事业单位根据自身职责,立即开展针对地质灾害点、山洪灾害点、受损建(构)筑物、重要基础设施、生命线工程、人员密集场所、在建工地、危险源企业等易发次生灾害源的安全隐患排查和整治,积极做好建筑物倒塌、地质灾害、火灾、洪涝灾害、危险化学品泄露、放射性物质扩散、传染性疾病等次生灾害防范工作,做好应急救援准备工作。

在安全隐患排查整治和次生灾害防范过程中,若发现有因此次暴雨造成的各类险情、人员伤亡和财产损失情况,请及时反馈成都市应急管理局。

QQ截图20190711101307

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。