全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

H5:发展县域经济 成都这些区县身怀绝技

2019-07-12 12:10   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 孙仲秋   责任编辑: 马兰

微传单页面

成都全搜索新闻网7月12日讯 7月12日,全省县域经济发展大会召开。近日,四川30县获2018年县域经济发展表彰,成都市龙泉驿区、青白江区、新都区、新津县等上榜。

这些区县有什么特别的经验?县域经济如何发展?如何破解县域经济发展中的矛盾?请看成都这些区县的实践案例。

pc端点击查看:https://s.wcd.im/v/1tndlZdj/

微信扫描二维码查看

erweima

扫一扫


网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。