全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

常州车祸致3死10伤 警方:司机出现昏厥致车辆失控

2019-07-17 22:32   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 曾红蓓   责任编辑: 马兰

17日晚常州公安局交警支队发布关于“7.17”交通事故情况通报(二),以下为全文:

60718250ly1g5372p1st4j208u0m8dh1

根据警方通报,事故发生原因已排除酒驾、毒驾,肇事司机在开车途中出现晕厥,口吐带血白沫,车辆失控。

此前报道:

江苏常州一奔驰撞倒半条路电动车 已致3死10伤

7月17日上午,常州市城区晋陵中路劳动西路路口处发生一起惨烈车祸,一辆黑色轿车撞上多辆电动车,致使3死10伤。


网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。