全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

现场直击:鸡冠山滞留游客和村民被救出

2019-08-23 21:17   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 孙仲秋   责任编辑: 马兰

都全搜索新闻网(记者 但唐文)8月23日报道 8月19日晚暴雨后,成都崇州鸡冠山乡岩峰村、竹根村等村有村民和游客滞留。其中,有约80人是进山参加夏令营的学生和工作人员。

QQ图片20190823212916_副本

今晚21点左右,被困的部分村民和游客以及学生被陆续救援至鸡冠山乡政府,被早已等候在此的救援车辆转移至安全地方。 

1566566216583_副本

21:50分,参加夏令营滞留的学生和教练,以及群众都抵达救援转移点。

QQ截图20190823215709

QQ截图20190823215719

此前消息:

鸡冠山滞留学生图片发回:他们很好!

1566564885475

记者从前方抢险救援队获悉,目前山里网络已经抢通。从前方发回的今天早些时候的图片看,学生们面带笑容,情况良好。今天下午7时30分许,两架无人机已起飞被调集现场勘察灾情。

约80名师生滞留鸡冠山4天 救援队已上山

记者从当地政府了解到,滞留的学生是65名6-12岁的学生,外加十多位老师和工作人员,总共约有80人。他们滞留的位置距离村委会脚程三四个小时。

相关新闻:

暴雨致鸡冠山多处断道房屋受损 正全力抢险救灾

据 @崇州交通 8月22日17时消息显示,受8月20日—22日强降雨影响,崇州市公路多处路段出现塌方、路基损毁等灾情,群众出行受阻。崇州市交通局积极应对险情,全力开展防汛抢险工作。

原标题:现场直击:鸡冠山滞留游客和村民被救出

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行