全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

明日送别英雄 成都全搜索视频直播悼念仪式

2019-08-25 14:24   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 宋雅婷)8月25日报道 8月19日晚,成都大邑县突降暴雨,暴雨造成县域内主要河道水位上涨、部分道路塌方、房屋受损。20日凌晨,大邑县公安局西岭派出所副所长李科和辅警周正良、罗永红在出警救援途中遇险,李科、周正良牺牲,罗永红失联。

李科、周正良用自己的生命,保护了人民群众的生命财产,兑现了守护一方平安的誓言。8月26日上午9时,李科、周正良同志悼念仪式将在大邑县殡仪馆举行。成都全搜索新闻网将在全搜索网站、风直播、新浪微博、今日头条、新华现场云等平台对追悼仪式进行直播。无论你身在何方,当你看到这场直播,请为他们默哀,让我们一起为英雄送别。

直播海报

【相关新闻】

一张再也无法兑现的请假条

8月19日,成都大邑县公安局西岭派出所副所长李科给母亲和妻子分别打了电话,告诉她们,等第二天他签好了假条,就可以休假回重庆忠县看望父母和爷爷了。然而,没有想到,这张还未签完字的请假条,成为了李科生命中最后一张请假条……

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行