全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

成南高速出城现车流量大 成渝高速主站受大雨影响已经关闭

2019-09-13 09:39   来源: 成都日报锦观   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

今天是中秋假期第一天,早上的一场暴雨会让你的出行受到一定影响。记者从市交管局获悉,目前三环路琉璃立交至娇子立交主道、辅道内外侧因积水道路中断。成自泸高速因下雨临时管控成都收费站主站。

大雨对交通的影响还在继续,记者从市交管局获悉,成绵高速、成自泸高速受大雨影响已经关闭。实时路况信息请关注导航地图,注意收听省市交通广播FM101.7、FM91.4。 

09:34 目前雨还在继续,记者从市交管局获悉,成南高速出城现车流量大,请广大驾驶员选择其他道路绕行。成渝高速主站受大雨影响已经关闭。

成都日报·锦观新闻 记者 何良

原标题:成南高速出城现车流量大 成渝高速主站受大雨影响已经关闭

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行