全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

iF国际论坛设计公司总裁:成都在创新创意方面有很大潜力

2019-11-08 15:52   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 王玲 宋雅婷)11月8日报道 “我们把成都作为iF在海外的第一个设计中心,是因为我们看到成都在创新创意方面具有很大的潜力。”在第六届成都创意设计周上,德国iF国际论坛设计有限公司总裁拉尔夫·维格曼在回答为什么选择成都作为iF第一个海外设计中心时这样回答。

微信图片_20191108155127

德国iF国际论坛设计有限公司总裁拉尔夫·维格曼

“我了解到成都有很多有雄心壮志的设计师和建筑师,希望可以与我们的设计师互相交流,从而互相提高,并且加强设计师产品的市场融合能力,同时我还希望成都的市民也可以参与到设计与创新的过程当中,这就是我们选择将iF第一个海外中心落在成都的原因。”拉尔夫·维格曼还提到,创意产品的设计最终是要更适合消费者,让他们有更好的消费体验,这对设计师来说也存在很多挑战。“例如城市发展设计方面,以成都为例,如何在城市中为市民提供更好的设计服务,如何为他们提供更加高效便捷的交通系统?如何高效便捷的处理废物垃圾?这些一直是我们作为设计师所遇到的挑战,也是我们在设计创意过程中需要考虑的地方。”

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行