全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

男子被错录犯罪记录后焦虑离世 警方:5人被停止执行职务

2019-12-05 09:27   来源: 成都商报   编辑: 谭希   责任编辑: 马兰

12月4日晚,四川华蓥市公安局发布情况通报称,针对“杜某被华蓥警方错录犯罪记录”的事件,该局迅速组织相关部门展开调查。

通报

经查,2012年7月27日,该局经侦大队办案人员由于工作失误导致信息录入错误。目前,该局已对时任经侦大队长韩某某、主办民警邓某某停止执行职务,并移交华蓥市纪委监委调查处理。

通报称,杜某错误信息未及时更正的问题,系该局经侦大队长魏某、办公室主任蒲某某以及明月派出所负责人罗某三人违反群众工作纪律、工作效率低下所致。目前,魏某、蒲某某、罗某已被停止执行职务,接受组织调查处理。

该通报表示,11月25日,该局委派常务副局长当面向杜某妻子余某某及亲属等赔礼道歉。

华蓥警方表示,这次事件反映出该局在为民服务、工作作风等方面存在问题,将深刻反思,全面加强队伍教育整顿,并积极配合华蓥市纪委监委调查处理,不包庇、不袒护,真诚接受监督,不断改进工作。

红星新闻记者 顾爱刚

原标题:男子被错录犯罪记录后焦虑离世 警方:5人被停止执行职务

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行