全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  区域新闻  »  正文

蒲江开展“诚信做人,守法做事”主题宣传活动

2020-01-15 17:04   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 张烁   责任编辑: 马兰

1_meitu_1

成都全搜索新闻网(记者 刘杰 罗同)1月15日报道 诚信做人,守法做事。为弘扬诚信美德,昨天上午,蒲江县规划和自然资源局党员代表来到朝阳湖镇仙阁村,围绕“做人要诚信,做事要守法”这一主题,向村民宣传诚信的重要性和含义。

通过讲述季布一诺千金、赵奢奉公守法等故事,倡议村民树立起“诚信做人,遵纪守法”的思想理念,争做诚信守法居民。

随着诚信实践宣传活动的开展,将诚信和遵纪守法带进村(社区),弘扬了诚信美德,进一步形成了“诚实做人,诚信做事”的良好氛围,使“守信为荣,失信可耻”的道德理念深入人心。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。