全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

为防控疫情 华西第二医院暂停便民门诊

2020-01-26 22:28   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网1月26日讯 今日,华西第二医院官方微信发布暂停便民门诊通知,自即日起(1月26日)我院暂停现场便民门诊,具体恢复开诊时间待定。全文如下:

亲爱的病员朋友:

新年好!近期新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势严峻,为减少院内交叉感染,自即日起(1月26日)我院暂停现场便民门诊,具体恢复开诊时间待定。

如您有复诊开单/开药的需求,可使用我院微信“便民自助开单”服务及“在线问诊”服务,自助开具常规检验检查,远程咨询问诊,减少在医院交叉感染的可能。

备注:

① 因快递配送原因,1月31日后方可在线问诊开药配送。

② 1月27-1月31日,微信便民自助开单审核时间为08:00-12:00。之后审核时间同正常工作时间。

谢谢您的理解和支持,愿您新年安康幸福。

四川大学华西第二医院

2020年1月26日

1

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。