全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

紧急寻人!搭乘这些航班火车的乘客速与疾控中心联系

2020-01-28 15:12   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 姚雯君)1月28日报道 记者从成都市卫健委获悉,成都市在乘坐以下交通工具的旅客中发现确诊的新型冠状病毒感染的肺炎患者,目前患者已隔离治疗。以下同乘人员为密切接触者,需要接受医学观察。

按照《中华人民共和国传染病防治法》的规定,请以下同乘人员不要外出,立即与辖区疾病预防控制中心联系。若接到卫健部门通知,请积极配合接受医学观察。

1

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。