全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 汽车 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

今年底前乐山大佛景区对全国医护工作者免费开放

2020-02-13 22:54   来源: 成都商报   编辑: 张烁   责任编辑: 马兰

2月13日,红星新闻记者从四川乐山大佛景区管委会获悉,为致敬全国医护工作者在新型冠状病毒感染的肺炎疫情中逆向而行、冲锋在前,用生命守护生命的无私大爱,乐山大佛景区将向全国医护工作者推出系列免费政策。

223.jpg

↑乐山大佛。

从2020年乐山大佛景区恢复开放之日起至2020年12月31日止,全国医护工作者凭有效工作证件,可免费进入乐山大佛景区游览,可免费体验乐山大佛景区“夜游凌云山”项目,可免费体验乐山大佛景区“夜游三江”游船项目。

红星新闻记者 顾爱刚 摄影报道

原标题:体验凌云山,游三江!今年底前乐山大佛景区对全国医护工作者免费开放

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行