全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

一句话证明成都新经济有点牛

2020-03-31 17:10   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 张烁   责任编辑: 马兰

主海报3.31

成都全搜索新闻网3月31日讯 “场景营城 产品赋能 新经济为人民创造美好生活”——2020成都新经济新场景新产品首场发布会于今日召开,47家成都新经济企业发布100余款新产品。同时,专家代表组成的观察团将进行云上对话,为成都新经济发展出谋划策。

成都全搜索新闻网特别策划《一句话证明成都新经济有点牛》,推出“一句话证明成都新经济有点牛”海报及融媒体H5,让我们一起感受成都硬核新经济!

pc端点击链接查看H5

https://s.wcd.im/v/1tndlZgu/

手机端请扫描二维码:

erweima

上一页 1 234下一页

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。