全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

99朵玫瑰送妻子 她是全家的骄傲

2020-04-08 07:16   来源: 成都日报   编辑: 邓思璐   责任编辑: 马兰

44

谢泽荣的丈夫和儿子在机场等待她的到来

在前来迎接亲人的家属中,手捧99朵玫瑰的杨先生引人注目,昨天,他带着10岁的儿子一起前来迎接妻子——肝脏外科主管护师谢泽荣。不久前,谢泽荣的一张照片被刷爆网络,这是出征宣誓时拍的,照片上的她眼神坚毅,让人感到温暖、治愈。这次,父子俩把照片做成了标牌,专程带来迎接亲人,“我们一家都为她而骄傲!”

杨先生说,他和妻子已经结婚16年了,得知妻子要回来了,于是跑了好几家花店,给她买到了99朵玫瑰。在红毯边,杨先生把鲜花交到了妻子手中,因为还要集中休养,两人没有拥抱,只有深情地嘱托,“回来了一定好好休息,把身体养好,我和儿子在家等你哈!”

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。