全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

成都“网红”健身房疑似跑路 会员物管都在找

2020-04-09 19:02   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 但唐文 见习记者 何其雨)4月9日报道 “我的健身房跑路了!”近日,市民张女士向成都全搜索新闻网反映,位于成都市成华区杉板桥路1号星月里购物中心的懒人爱动健身俱乐部以“维修”为名“跑路”了。今日,记者前往现场走访调查,发现该店大门紧闭,物业也证实该店已经关门,且早已联系不上店方,“他们都还欠我们30万左右的费用没给,我们已经报警了。”物业管理处的一位工作人员告诉记者。

IMG_20200409_155916

IMG_20200409_155952

低价促销会员卡

两个月后店面“维修”停业

“很多天没有锻炼了,我们准备去看看健身房开门没有。”近日,在家待了许久的市民张女士准备前往懒人爱动健身俱乐部锻炼,结果到了现场后才发现俱乐部大门紧闭,“我们一打听,都说他们跑路了。”

张女士告诉记者,去年10月她在星月里购物中心闲逛的时候,遇见了懒人爱动正在搞促销活动,于是办理了两张一年的会员卡。“一张一年的会员卡只需要900多元就可以办理,于是我就办了两张。”张女士介绍说,当时费用便宜是一方面,另外一方面是因为了解到有巴蜀笑星在为健身房做广告,她觉得这家俱乐部应该比较稳当。“近些年来,健身房跑路的情况确实比较多,但我们想到有明星打广告的健身房应该资本雄厚,所以就办了卡。”

IMG_20200409_155933

2019年12月28日,懒人爱动健身贴出了一张暂停营业通知,通知内容显示:“因本俱乐部店面进行全面升级于2019年12月29日起暂停营业,具体开业时间于2020年1月24日前通知,装修期间会员卡时间顺延。”

健身房是不是要跑路?对于这个通知,张女士和其他会员也曾有过疑虑,私下里也追问过健身顾问,健身顾问的答复都是“我们是装修,不会跑路” “器材这些都还在”等等。但张女士还是担忧:“谁会在春节期间装修啊?”

“中途,他们又发通知说健身房和物业有合同纠纷,年后会开业,喊大家等候通知。”2020年2月11日,在张女士的再三追问下,健身顾问表示他已经辞职,具体事情不清楚。“这个时候我们心想多半遭了。但前段时间我们还是报着试一试的态度来到现场,还是没找到人。”

IMG_20200409_160324

现场走访:大门紧闭

物业表示拖欠费用30余万元

4月9日,记者来到了位于成都市成华区杉板桥路1号星月里购物中心的懒人爱动健身俱乐部,发现店门紧闭,玻璃门上还贴着那张2019年12月28日的停业通知。

IMG_20200409_160254

IMG_20200409_160206

附近的一些商家也表示,据他们观察健身房已经关门很久了,不时有人前来询问情况。随后,记者也前往该店所在的物业中心进行了询问。物业管理处的一位工作人员告诉记者,懒人爱动健身已经关门了。“他们都还欠我们水电物业等费用没有给,大概有30万左右。”该工作人员表示,现在物业也联系不上他们负责人,已经报警。

记者了解到,早在1月3日,物业曾经出具了一张公告,公告内容显示懒人爱动健身因严重拖欠物业租金,根据相关法律条款,解除与懒人爱动健身的租赁关系,并且温馨提示办理了会员卡的会员与懒人爱动健身处理相关事宜。

记者通过相关查询平台了解到,懒人爱动健身所属公司为成都爱动健身服务有限公司,注册资本金50万元,成立于2017年11月28日,2018年地址变更为现在所在地址。该俱乐部曾红极一时,不仅请了巴蜀笑星做宣传,还请了国外的知名健身男模前来制造声势。

记者数次联系懒人爱动健身俱乐部和成都爱动健身服务有限公司相关负责人,而其公布电话均是关机或无人接听。

这家俱乐部到底怎么了?“欠物业的30万左右的费用”到底怎么回事?办理了储值卡的市民如何维护自己的权益?本网将进一步关注。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行