全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

成都市新津区昨日正式挂牌

2020-07-01 07:51   来源: 成都商报   编辑: 韩钰宁   责任编辑: 马兰

“你好,请叫我成都市新津区!”昨日,成都市新津区正式挂牌。从6月30日开始,原新津县各级机构整体更名为成都市新津区的工作机构。

新津区人民政府昨日发布公告:自2020年6月30日起,原新津县各级机构整体更名为成都市新津区的工作机构。原新津县人民政府和相关业务部门在撤县设区前核发的证照,在证照的有效期内或规定年检时间前继续有效、正常使用;因撤县设区,公民、法人和其他组织需要更换证照的,到原证照核发机关申请办理,并免缴证照更换费用。证照核发机关不得强制要求公民、法人和其他组织更换证照(若因上级规定等客观原因,导致暂时无法使用撤县设区后的名称、地址、印章核发及更换相关证照的,则执行上级规定,相关业务单位须做好解释说明)。因撤县设区带来的金融机构账户名称及水、电、气、通讯用户缴费名称等改变,由各业务单位负责通知相关单位、个人根据业务需求实施变更。

成都商报-红星新闻记者 雷浩然

原标题:成都市新津区昨日正式挂牌

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。