全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

四川冕宁特大暴雨灾害已致14人遇难8人失联 造成直接经济损失超7亿

2020-07-01 14:49   来源: 红星新闻   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

6月26日18时至27日1时,四川冕宁县北部地区突降暴雨至特大暴雨,导致彝海镇、高阳街道及灵山景区局部地区受灾严重。

7月1日中午,红星新闻记者从冕宁县人民政府新闻办获悉,目前,“6•26”特大暴雨灾害抢险救灾、受灾群众过渡安置和灾情统计等工作正在进行中。

截至6月30日23时,在搜救过程中发现彝海镇2名失联人员已遇难。目前,彝海镇有12人遇难、5人失联。高阳街道辖区内冕宁高速路口下方国道248线崩塌导致2辆过往车辆坠河,10名乘载人员中5人获救、2人遇难、3人失联。此次特大暴雨已造成14人遇难、8人失联。

截至6月30日23时,彝海镇、高阳街道集中安置点共安置群众1778户5660人(集中安置2296余人、分散安置3364余人)。经统计,此次灾害造成农林牧渔、基础设施、房屋及居民家庭财产、工矿商贸直接经济损失共计7.38亿元

 

灾害现场

红星新闻记者 江龙 摄影报道

原标题:四川冕宁特大暴雨灾害已致14人遇难8人失联 造成直接经济损失超7亿

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行