全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

“蓉归”天府“蓉创”未来 成都市优秀农民工返乡创新创业活动周来啦

2020-07-10 15:03   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 邓思璐   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网7月10日讯 今天记者从市委组织部了解到,由市委组织部、市委社治委、市人社局、市农业农村局主办,天府新区成都党工委、天府新区成都管委会承办,市商务局、市投促局、市新经济委、市农劳办(市就业局)、市返乡创业联合会协办的成都市优秀农民工返乡创新创业活动周将于7月12日至7月14日举办。

在这场属于优秀返乡农民工的狂欢节日上,干货满满,福利多多。你能结识志同道合的返乡创业伙伴,你能get最新的支持政策和创业技能,你还能约上两三好友来到蓉城逛逛“蓉归”·悠享集市,品尝“蓉归”·创新创业优质产品。

共叙情谊、共谋发展。小锦了解到,活动旨在搭建项目对接、服务保障、情感交流的平台,营造社区机会场景,助力返乡创新创业,为加快建设践行新发展理念的公园城市示范区提供人才支撑。

此次创新创业活动周将持续三天,除了干货多多的启动仪式,活动周还有“蓉归”·悠享集市、政策专场、金融专场、技能提升训练营、发展规划训练营等精彩活动等着你。

如果你也是“蓉归”,如果你关注“蓉归”,那就赶快下拉,参与到活动中来吧!

成都日报·锦观新闻 记者 侯初初

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行