全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

痛惜!被飞石击中,茂县黑虎镇副镇长周坤军在抢险救灾中牺牲

2020-08-01 13:07   来源: 川报观察   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

7月31日下午,由于受近期连续降雨影响,阿坝州茂县黑虎镇一级电站处(地处小河坝村,距离镇政府2.5公里)出现山坡垮塌灾害。为保障过往车辆和群众出行安全,黑虎镇副镇长周坤军一行四人于当日18点13分乘车前往该处抢险救灾,在清理完路面飞石(20点20分左右),疏导过往车辆和群众安全通过,安装警示标牌过程中,周坤军同志不幸被飞石砸中,经抢救无效因公牺牲。

张娅 川报观察记者 徐登林

原标题:痛惜!被飞石击中,茂县黑虎镇副镇长周坤军在抢险救灾中牺牲

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。