全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

成都建设工程项目审批时间再“瘦身”

2020-08-02 09:28   来源: 成都日报   编辑: 谭希   责任编辑: 马兰

 为优化营商环境,推动工程建设项目审批制度改革工作提质增效,同时强化建设单位、勘察单位和设计单位终身责任,促进设计质量提高,《关于部分建设工程项目实行勘察设计质量自审承诺制的实施办法(试行)》(以下简称《实施办法》)昨日正式开始实施。

根据《实施办法》,符合要求的部分建设工程项目可实行勘察设计质量自审承诺制,免于施工图设计文件审查,对部分符合要求的项目取消图审后,能压缩审批时间五个工作日以上。

符合《成都市实行勘察设计质量自审承诺制建设工程项目清单》要求的建设工程项目,其勘察、设计单位信用等级均在B级以上的,可实行勘察设计质量自审承诺制,免于施工图设计文件审查,并不再纳入政府购买施工图设计文件审查服务范围。(记者 袁弘)

原标题:全市建设工程项目审批时间再“瘦身”

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行