全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

注意!未来2年成都这些地铁站点沿线路段交通组织有变

2020-09-15 17:43   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

成都全搜索新闻网(记者 雷兹 )9月15日报道 记者今日从成都市交管局获悉,为了保障地铁10号线三期高升桥站、武侯祠站、文翁石室站及地铁17号线二期浣花站、省骨科医院站、小南街站、人民公园站主体结构施工顺利进行,从今年9月28日起至2022年9月30日,武侯祠大街、文翁路、大石西路、大石东路及周边道路交通组织将作出调整。

具体如下:

一、施工路段临时交通组织

1.武侯祠大街(一环路路口至太成宾馆路口)、通祠路(太成宾馆路口至染靛街路口)、文翁路(锦里中路至文庙前街)实施机动车由南向北单向通行(公共汽车除外),通祠路(染靛街路口至锦里中路路口)维持机动车双向通行。

2.大石西路(紫藤路路口至大石南路路口)、大石东路(一环路路口至芳邻路路口)、小南街(锦里中路路口至蜀都大道路口)实施机动车由北向南往二环路方向单向通行(公共汽车除外),大石西路(大石南路路口至一环路)、大石东路(芳邻路路口至滨江西路路口)维持机动车双向通行。

二、周边道路配套交通组织

1.紫藤路(大石西路路口至少陵路路口)实施机动车由北向南往少陵路方向单向通行。少陵路(紫藤路路口至双元街路口)、菊乐路实施机动车由西向东往一环路方向单向通行(公共汽车除外)。

2.文庙前街(文翁路至南城塘坎街)实施机动车由东向西单向通行;南城塘坎街实施机动车由北向南单向通行。

3.武侯祠大街(太成宾馆路口至浆洗街)、文翁路(文庙前街路口至金盾路口)取消潮汐式交通组织,恢复全时段机动车双向通行。

4.文翁路与文庙前街路口禁止机动车由北向东左转。

5.浆洗街、洗面桥街、永丰路一线(老南门大桥至二环路)出城方向17:00—20:00允许其他机动车在公交专用道内通行。

成都交警提示,施工期间,到达性车辆可经上述道路按照交通标志的指示通行,受限的通过性车辆可通过三环、中环、二环、一环等环状道路行驶至其他放射性道路后绕行。

除以上交通管理措施外,公安机关交通管理部门将根据交通的实际情况,适时采取临时交通管控措施,设置临时交通标志,并提前向社会公告。

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。