全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

受塌方影响 成自泸、内威荣高速威远境内收费站全部关闭

2020-09-17 13:46   来源: 川报观察   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

9月17日,记者从四川省公安厅交警总队高速交警部门获悉,上午10时左右,成自泸高速自贡往成都方向103公里发生塌方。

目前,成自泸、内威荣高速威远境内所有收费站全部关闭,塌方路段正在清理,已实行交通管制,恢复时间待定。

交警部门建议:前往成都方向的车辆走老成渝高速或者其他线路绕行。

川报观察记者 郑志浩

原标题:受塌方影响 成自泸、内威荣高速威远境内所有收费站全部关闭

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。