全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

儿子生日,他再也无法赴约......

2020-11-16 08:24   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 段琪琳   责任编辑: 马兰

微传单页面

成都全搜索新闻网11月16日讯 2020年11月13日,温江公安分局缉毒民警周钱同志在执行抓捕网逃嫌疑人过程中不幸牺牲,年仅35岁。

周钱警官自2012年4月参加公安工作以来,先后参与侦办各类案件600余起,抓获各类违法犯罪嫌疑人500余人,先后荣立个人三等功2次,嘉奖5次,2015年至2017年连续三年被评为优秀公务员。

当天正是儿子8岁生日,他提前订好了蛋糕,却再也无法赴约。一个精心准备的蛋糕没有等来预定他的客人,一个8岁的儿子没有等回他的父亲......

2020年11月16日,周钱同志遗体告别仪式在成都举行。成都全搜索新闻网特别制作这支H5,致敬英雄,送别英雄。

pc端