全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  本网最新  »  正文

传达积极生活态度 90后大学生街头撕名牌玩快闪

2015-08-01 20:48   来源: 成都全搜索新闻网   编辑: 张黎   责任编辑: 马兰

0801_6_副本

0801_7_副本

成都全搜索新闻网 8月1日报道  身体突然静止、撕名牌、跳热舞…今日,一群90后大学生用这样的方式在成都凯德天府玩起了街头快闪,吸引了许多正在逛街的市民驻足围观。

下午六点半,成都凯德天府1楼中庭突然迅速地聚集了众多背后贴着“撕我”字样名牌的年轻大学生,本在正常逛街的他们突然停住,仿佛时间静止。10分钟后,音乐突然响起,这一群年轻人跟着节奏跳起了快闪,吸引了在场行人纷纷拿出手机拍照,整个过程共持续了约20分钟。

0801_8_副本

据了解,这一团队后共有25人,分别是来自成都不同大学的90后,因为热爱舞蹈聚在了一起。“我们团队已经组建了3年,今天是想通过这种活泼的方式传达出大学生积极向上的生活态度。”团队队长滔滔向记者表示,今后还会将这样的活动继续做下去,让更多的人感受到“90后”的年轻与活力。(实习生 刘雨 记者 李涵)

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。