全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

庆丰包子铺成立包子研究中心 将推芝士馅包子

2015-09-17 07:23   来源: 北京晨报   编辑: 肖凌霄   责任编辑: 马兰

庆丰包子铺 资料图

芝士馅、咖喱鸡肉馅……这些深受年轻人喜爱的口味将出现在庆丰包子铺里。昨天,庆丰包子铺成立了庆丰管理学院暨包子文化研究中心,庆丰管理学院主要是为了培养值班经理、店长等中高级管理人才,而包子文化研究中心则是承担包子的技艺、传承和创新。庆丰包子铺相关负责人表示,目前各庆丰门店在售的基本都是猪肉大葱等传统馅料,现预备了20余种口味,包括从未在“包子家族”出现的芝士、咖喱鸡肉等馅料。

原标题:庆丰包子铺成立包子研究中心 将推芝士馅包子

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐