全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

绵阳一少年堰塘边钓鱼不慎落水身亡

2015-10-24 17:13   来源: 华西都市报   编辑: 董乐   责任编辑: 马兰

22日晚19时55分,绵阳消防支队接到群众报警,经开区利明村一堰塘内,有一14岁的少年在钓鱼时,不慎滑入水中,再也没有起来。消防官兵赶到事发现场时,看到堰塘内水质浑浊,通过初步打探,塘内最深处达3米左右。由于堰塘周围没有灯光,消防官兵用手电对现场进行照明,由两名水性好的队员,穿上救生衣系上安全绳,利用皮划艇、火钩进行搜救。

当晚21时10分,消防官兵终于找到溺水少年,并将遇难者遗体打捞上岸。敬茂森华西都市报客户端记者姚茂强周洪攀摄影报道

原标题:绵阳一少年堰塘边钓鱼不慎落水身亡

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐