全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

美国男子看《行尸走肉》将友人打死:防其变丧尸

2015-10-29 07:30   来源: 北京晨报   编辑: 肖凌霄   责任编辑: 马兰

日前,美国新墨西哥州一名男子在看完电视剧《行尸走肉》后将友人活活打死,并在事后声称此举是为了不让朋友变成丧尸。这名23岁的男子被控对友人拳打脚踢,用尖锐物件致其死亡。警方声明指出,该男子称当时喝了很多酒,之后觉得朋友开始“变成丧尸”。待警方接到报案赶到现场时,其友人已经死亡。警官表示,这是其见过的最为怪诞和毛骨悚然的一起凶杀案。(陈小丹)

原标题:入戏太深美国男子杀友

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐