全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

上海一轿车撞人致2死8伤 警方:车内男子神智不清

2015-11-09 20:48   来源: 中国新闻网    编辑: 廖雅莉   责任编辑: 马兰

中新网11月9日电 据上海市公安局浦东分局官方微博消息,今天下午,上海浦东新区金杨路一轿车撞伤多名行人,目前,事故已造成2死8伤。警方通报称,肇事车辆内有一男性驾驶员,神智不清。

11月9日16时32分许,浦东公安分局接110称:金杨路1155弄口一轿车撞伤多名行人。民警接报后到场处置,并协调120到场救治。16时41分许,民警在平度路近金工路发现肇事车辆,车内有一男性驾驶员,神智不清,无法交流,即被送医救治。目前,事故已造成2死8伤,警方正在对事故原因进一步调查中。

据新民晚报报道 9日16时许,浦东新区金杨路(平度路至金桥路段)发生一起交通事故。记者获悉,一辆失控的小轿车先后撞击数车及路人,致多人受伤。据现场网友介绍,有约8人受伤躺在地上,事发后,该区域实施了临时的交通管制。

据新民晚报新民网在现场了解,肇事的是一辆小轿车,当时失控撞向人群,“我看到一对母子,妈妈护住小孩,自己被撞躺地上一动不动,孩子没事。”另一名附近居民则称:“还有一个人从附近小区刚出来,就被那车撞翻在地,撞完之后轿车还继续往前在开……”

有多名目击者称,该肇事的雷克萨斯车前挡上放有印着车牌的复旦大学停车证。记者已就此事向复旦大学求证,校方回应,称正在对此车牌进行核查。

新民晚报新民网随后了解到,事故目前已造成2人死亡,多人受伤。此外,有目击者称肇事司机事发后神志异常,警方目前已赶到现场,新民晚报新民网将持续关注。(新民晚报新民网记者 萧君玮 陈炅玮 胡彦珣)

原标题:上海一轿车撞人致2死8伤 警方:车内男子神智不清

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐