全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

韩军向中国渔船警告性射击 称其“侵犯”领海

2015-12-08 17:00   来源: 参考消息   编辑: 肖凌霄   责任编辑: 马兰

参考消息网12月8日报道 韩联社12月8日最新消息称,韩军向“侵犯”领海的中国渔船进行示警射击。

韩联社12月8日报道称,据韩国军方12月8日消息显示,当天下午2时46分许,海军向越过半岛西部海域北方界线(NLL)的中国渔船进行了示警射击,将其逼退。

韩军相关人士表示,在西部海域白翎岛以东海域,一艘来路不明的船只在对中国渔船进行巡查作业时越过NLL约1.8公里。韩军在此过程中先用无线电进行了6次示警喊话,随后予以示警射击。最初韩军推测该船来自朝鲜,后来确认系中国渔船。目前韩军已加强了在NLL地区的监视力度,应对各种可能发生的情况。

原标题:韩军向中国渔船警告性射击 称其“侵犯”领海

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐