全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

梅西肾绞痛缺席世俱杯半决赛 无缘战恒大

2015-12-17 17:14   来源: 人民网   编辑: 唐欢   责任编辑: 马兰

巴萨官网截图巴萨官网截图

人民网北京12月17日电 北京时间今晚18:30,2015世俱杯半决赛第二场比赛将在日本横滨打响,亚洲冠军广州恒大队挑战欧洲冠军巴塞罗那队。就在比赛即将开始之际,巴萨官方宣布梅西将无法出战今天对恒大的比赛,原因是他被诊断出肾绞痛。

据《世界体育报》爆料,梅西昨晚遭受肾绞痛的折磨,这种疼痛可能是因为肾结石造成的。《世界体育报》表示,梅西的情况不严重,但是疼痛感很强。

巴萨官方之后宣布:“最新消息:巴萨世俱杯最新的一名伤员——梅西,他患有肾绞痛。”目前不得知梅西将缺阵多久。

原标题:巴萨官方宣布梅西因为肾绞痛缺席战恒大

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐