全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

成都一小学6旬门卫性侵3名女生 玩游戏为名抚摸下体

2015-12-23 18:53   来源: 四川新闻网   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

四川新闻网成都12月23日讯  今日,成都龙泉驿区人民检察院通报一起性侵案:龙泉驿区某学校65岁的门卫杨某以玩“找东西”的游戏为名,对3名小学三年级女生实施性侵,进行搂抱并抚摸下体。目前,杨某已被起诉被判入狱3年半。

今年7月的一个下午,小学三年级的小梦相约同学小霞和小璐一起到学校的操场玩耍。三人又热又渴,便跑到学校门卫室吹空调休息。此时,65岁的杨某正在门卫室里值班,并看着“成人电影”。杨某遂起身为三人倒水,渐渐地与小梦三人熟络起来。

随后,杨某哄骗小梦三人,让她们陪他玩“找东西”的游戏。即小梦、小霞和小璐把东西藏在自己身上某处,杨某依次寻找,如果没找到就给她们三人买冰激凌吃。小梦三人没有任何戒备,就与杨某玩起了这个“游戏”。

接下来的几天,小梦三人只要去学校玩耍,杨某都会借“找东西”游戏之名,对小梦三人进行搂抱,并抚摸她们的胸部及下体。直到一日小梦给妈妈说自己身体不舒服,小梦妈妈才发现小梦的下体有擦伤,遂立即带着小梦到派出所报案。

“小梦等人年龄小,缺乏相应的辨认力和判断力,基于无知未及时告诉父母。加之杨某身着保安制服,小梦等人对他更是没有一点戒备心,这才导致杨某差点逍遥法外。”承办该案的龙泉驿区人民检察院未成年人案件刑事检察科工作人员介绍说,“被害人缺乏自我防范意识是一方面原因,监护人谈‘性’色变,家庭教育中对身体保护相关知识缺失,是猥亵儿童案件高发的重要原因。”

 

原标题:成都一小学6旬门卫性侵3名女生 玩游戏为名抚摸下体

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


今日推荐