全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

四川交通服务平台25日上线 注册可补换车牌

2015-12-24 21:33   来源: 华西都市报   编辑: 曾俊菠   责任编辑: 马兰

12月24日,记者从省公安厅交警总队获悉,四川省互联网交通安全综合服务管理平台(http://sc.122.gov.cn)将于12月25日正式上线运行。

平台上线后,市民只需到公安机关交通管理部门进行窗口注册或访问互联网服务平台进行网上注册,便可通过该平台办理补换领机动车号牌、补换领机动车行驶证、补领机动车检验合格标志、申领机动车临时行驶车号牌,补换领机动车驾驶证、考试预约、驾驶人身体条件证明提交、驾驶人延期换证/延期审验/延期提交身体条件证明,以及违法处理和违法罚款缴纳等100项业务。

值得提醒的是,网上注册用户只能使用平台中的查询等功能。窗口现场注册成功的用户,除查询和告知服务外,还可办理互联网交通管理业务。其中,提交身体条件证明、考试预约功能年底前将在成都、绵阳、自贡、攀枝花、南充率先实现,我省其他市州将在2016年6月底前上线。

原标题:四川交通服务平台25日上线 注册可补换车牌

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐