全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  新闻资讯  »  正文

今晨 成灌、成绵等高速受大雾影响临时关闭

2016-01-04 10:17   来源: 四川新闻网   编辑: 喻倩媛   责任编辑: 马兰

四川新闻网成都1月4日讯 我省高速受大雾天气影响,连续多日来早晨数条高速公路进行交通管制。交警部门提醒,冬季高速大雾天气频繁,市民应提前获知路况信息,规划好路线,避开大雾管制时段出行。今(4)日早上,成灌、成绵复线等高速受大雾天气影响关闭。

目前受大雾天气影响,我省关闭的高速及站点有:S1成绵复线高速,因为大雾,全线收费站入口关闭;G5京昆高速,成绵段,全线关闭;S9成灌高速,因为大雾全线关闭;成彭高速,因为大雾全线关闭;G4202成都第二绕城高速,全线;G5京昆高速,绵广段,江油站到厚坝站一线;G65包茂高速,达陕段,宣汉站到厂溪收费站一线,达渝段,徐家坝站;G5515南大梁高速,杨家站、月华站;G93成渝环线,绵遂段,新桥到三台一线站点;广巴高速,普济到巴中南一线站点,因雾关闭。(记者 张肇婷)

原标题:今晨 成灌、成绵等高速受大雾影响临时关闭

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐