全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

男子深夜火烧ATM机 称以为这样就能弹出钱

2016-01-06 07:16   来源: 京华时报   编辑: 唐欢   责任编辑: 马兰

京华时报讯 男子张某深夜点着棉衣烧ATM机,ATM机的屏幕等部分被烧坏。在向警方讲述原因时,张某称,他以为取款机被破坏就能弹出钱来。昨天,记者从怀柔警方获悉,张某因涉嫌放火罪已被警方刑事拘留。

2015年12月30日凌晨1点57分,怀柔区某银行的一台ATM机突然起火,银行保安发现后立刻拿灭火器将火扑灭并打电话报警。民警赶到现场时发现,这台ATM机的屏幕、出钞口的塑料及密码键盘均被烧坏,现场留有部分烧焦棉衣的残骸,ATM机内现金并未受损。

民警查询银行监控发现,凌晨1点50分左右,一名身着黑色大衣、头套红色帽衫的男子手拿一件棉袄走进银行的ATM间。男子在ATM间的四个ATM机前徘徊了一会儿,后走到ATM间最内侧的一台ATM机前,将手中的棉袄塞进取款机屏幕的卡槽内并将棉袄点燃,随后男子离开。

民警根据监控信息,于当日上午在怀柔区发现了男子张某,当时张某仍穿着案发时的衣服,并当场承认了自己放火的事实。面对民警的讯问,张某称,看电视时以为ATM机被打砸后就可以弹出现金,认为放火烧ATM机也能弹出现金,因此他才在ATM间点燃了棉袄,发现并没有出钱后便离开。

目前,张某因涉嫌放火罪已被怀柔警方刑事拘留。(记者 常鑫)

原标题:男子火烧ATM机称以为这样能出钱

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐