全搜索首页 新闻 视频 图片网 更多» 专题 评房网
新闻首页  »  国内国际  »  正文

小伙花15万打造林间"幽灵古堡"向女友求婚(2)

2016-01-06 10:27   来源: 重庆晚报   编辑: 唐欢   责任编辑: 马兰

亲朋说

理想并不脱离现实

这样的努力值得点赞

田秋林是李顺和周雅雪共同的好友,也参与了房屋装修工程。“李顺虽然比雅雪小,但他的细心、真心,真值得大家点赞。他决定装修这个仓库,也不是3分钟热度。这里见证了他们的爱情,每天都有慕名而来的人,传递的是正能量。”

今年60岁的李安伦是李顺的父亲。李安伦告诉重庆晚报记者,他非常支持儿子的计划。“儿子花的都是自己挣的钱,为节约资金,他还回到农村老家搜集农家不用的桌椅,自己亲手加工。这个地方承载着他们的理想,雅雪在这里创作文学、绘画。他们也有为这个理想奋斗的决心,这样的努力,家人肯定支持。”

专家说

他们的故事就是很多人憧憬的爱情和生活

重庆市协和心理咨询所所长、首席心理咨询师谭刚强认为,李顺和周雅雪的爱情故事之所以能成为热点,是因为他们的交往有真情更有奋斗。他们的故事实际上就是很多人所憧憬的爱情和生活。在世俗化的社会环境下,这样真情的出现,正好激活了每个人心底的梦想,因而得到无数网友的围观。从心理来说,这正反映了人们对真善美的追求。

原标题:因为爱情

上一页 1 2下一页

网友跟帖仅表达其个人看法,并不表明全搜索同意其观点或证实其描述。

请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。


本日 本周 本月
关注排行

今日推荐